Thunfischkekse

Das brauchst Du:
etwas Thunfisch
Haferflocken
Leinsamen
1 Ei


So geht’s:

Den Thunfisch unter heißem Wasser abspülen, damit das überschüssige Öl abfließt.
Die Haferflocken und Leinsamen im Mixer fein zermahlen.
Alle Zutaten zu einem halbfesten Teig verkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Ist der Teig zu klebrig, einfach mehr Haferflocken zugeben oder zwischen 2 Backpapieren oder Frischhaltefolie ausrollen.

Bei 200° ca. 10-20 min backen, je nach Ofeneinstellung, bis der Teig schön braun ist. Am besten noch warm in kleine Stücke schneiden und ganz schnell in Sicherheit bringen bevor der Hund sie ortet ;)

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.clicknfun.de/kreative-ecke/leckereien-aus-der-hundekuche/leckerlirezepte/thunfischkekse/

Hinterlasse eine Antwort